نعم ، إذا حذفت صورك من مكتبة صور iCloud ، فسيتم حذفها في كل مكان

يجب ألا تكون Apple قد أوضحت مكتبة صور iCloud جيدًا للأشخاص ، أو لا يستطيع الأشخاص تصور كيفية عملها. غالبًا ما يتم طرح السؤال الأكثر شيوعًا في الأشهر الأخيرة ، وسؤال قمنا بالإجابة عليه في مقالات مختلفة من قبل ، على النحو التالي:

لا يمكنني العثور على إجابة لهذا السؤال: هل يمكنني حذف الصور من جهازي iPhone والسحابة بدون حذف الصور من مكتبة صور iCloud؟

يمكنني نشر عشرات الاختلافات التي تأتي كل شهر ، ولكن هذا هو الجوهر. (لقد حذفت اسم المرسل حتى لا أفرزه!)

فقط لأكون واضحا: إذا قمت بحذف صورة أو مقطع فيديو من الصور في iOS أو macOS وتم تمكين مكتبة صور iCloud ، فسيتم تمكينها سيحذفها في كل مكان ، حتى إذا كان لديك تنزيلات كاملة الدقة قيد التشغيل مع تطبيق الصور macOS.

تعد مكتبة صور iCloud مخزنًا وقناة مزامنة ، ويمكن استخدام الصور في كل من iOS و OS X كنسخة احتياطية كاملة الدقة أو معاينة لتلك المكتبة. ربما تكون هذه المعلمات المجمعة هي ما يجعلها مربكة.

عند استخدام صور Google ، من الواضح أن جميع صورك مخزنة في سحابة خادم Google والتطبيق هي بوابة عرض في هذا التخزين السحابي ، حتى إذا تم تخزين الصور مؤقتًا محليًا في iOS جهاز. لست بحاجة إلى التفكير فيما إذا كانت الصورة

بشكل دائم على جهاز iOS الخاص بك. على جهاز Mac ، تستخدم مستعرض ويب لعرض الصور. سيؤدي حذف الصورة إما من iOS أو متصفح الويب إلى حذفها بشكل واضح من المستودع المركزي الخاص بك ، ورسائل التحذير توضح ذلك أيضًا.

لكن Apple تتعامل مع مكتبة صور iCloud بشكل مختلف ، لأن تطبيق الصور في iOS و OS X هو نقطة النهاية. كل شيء تقوم بتحميله إلى الصور ، وكل صورة تلتقطها في iOS ، تنسخ تلقائيًا إلى iCloud وتتزامن مع الأجهزة المتصلة الأخرى.

تتيح لك الصور لنظامي macOS و iOS الاختيار بين الدقة الكاملة والدقة لمزامنة مكتبة صور iCloud.

علاوة على ذلك ، يمكنك الاشتراك في iOS و macOS لعرض الصور والفيديو المحسنة فقط ، أو تخزين نسخة من ملف الوسائط المتعددة الأصلي كامل الدقة. في الوضع المُحسَّن ، تعمل تطبيقات نقطة النهاية وموقع iCloud.com مثل البوابات تمامًا مثل صور Google. ولكن في وضع الدقة الكاملة ، لديك نسخة كاملة على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز الخاص بك في جميع الأوقات ؛ هذا لا يتناسب مع التخزين القائم على السحابة. (في الوضع الأمثل ، يتم تنزيل الملف فقط عند الحاجة للعرض أو التعديل.)

ما يبحث عنه الأشخاص حقًا ، في جميع رسائل البريد الإلكتروني هذه ، ليس طريقة لحذف الوسائط التي يبحثون عنها إلى الأبد. بدلاً من ذلك ، يريدون تقليل سعة التخزين المطلوبة ، أو عدم ظهور صورة في مكان ما ، ولكن لا يتخلصون منها.

لا تقدم Apple صورة لتخزين بعض الألبومات أو التخزين المؤقت بدقة عالية - على سبيل المثال ، تثبيتها من التحسين - ولا يمكنك أيضًا مسح الصور المخزنة مؤقتًا لتقليل التخزين المؤقت. يتم التعامل مع كل ذلك تلقائيًا. لذلك يجب عليك إما اختيار الدقة المحسنة أو الكاملة.

في معظم الحالات ، التحسين هو ما تريده:

  • في iOS ، انتقل إلى الإعدادات> iCloud> الصور وانقر على تحسين تخزين iPhone (أو iPad).
  • في نظام macOS ، انتقل إلى الصور وحدد Photos> iCloud ، وحدد Optimize Mac Storage.

إذا كنت لا تريد أن تظهر الصور ، فيمكنك إخفاؤها. في macOS ، حدد صورة أو مجموعة صور ، واضغط على Command-L أو اختر Image> Hide X Photo (s). في iOS ، حدد صورة أو أكثر ، واضغط على زر المشاركة ، واضغط على إخفاء.

ولكن ، من أجل السماء ، لا تحذف صورة في iOS أو macOS إذا كانت مخزنة في مكتبة صور iCloud ولا تريد التخلص منها.

ملاحظة: عندما تشتري شيئًا بعد النقر على الروابط في مقالاتنا ، فقد نربح عمولة صغيرة. اقرأ سياسة الارتباط بالعمولة لمزيد من التفاصيل.
  • Aug 04, 2021
  • 70
  • 0
instagram story viewer